Days until Christmas

google-site-verification=NszBBvkcNHlmmFZFrBkaTgUCb0EM7adVd8pnU_xgVn0

© 2 0 1 9     S a n t a   C l a u s   o f   A r c t i c   L a p l a n d    L t d.

S a n t a p o s t . o r g,     L a p l a n d,  F i n l a n d  

2017 圣诞老人的信 - 来自圣诞老人的信 - 圣诞老人工作室 - 圣诞老人邮局

常见问题

 

 

信中必须包括什么?

一封完成的信(产品nr. 1,2, 3 和 6)会包括发生在芬兰拉普兰耳山圣诞老人家里一些有趣的故事。信中会赞扬收信人的美好品德,希望他或她未来能继续保持,并且祝他或她圣诞快乐,希望她或他全家一切都好。每年信里的故事都是不一样的。

对于自己写的信,您可以发自己的文本,然后我们会把它印在信上作为你选择产品的nr. 4或5。在订购时,我们会要求您发送希望信中包含的文本内容。这样的话,您的信就更个性化。每封信都是圣诞老人手写的。

 

"可印刷电子邮件"6号是什么?

这封信将以邮件的形式发送。

记住,"可印刷邮件"6号可以通过电子邮件快速发送给您。

 

你们什么时候会把信发出?

第一批信件会在2019年11月13日离开芬兰。在这之后,我们每天会通过一等快速邮件把信发出去。我们强烈建议您尽快预订,最好十月或十一月就下单。因为如果在圣诞节快到了才订,那么因为邮局繁忙,信可能需要一段时间才能到达您的手中。

如果您订购可印刷电子邮件,我们会在1到3天内把它发往您提供的邮件地址。

 

如果信未发送,我该怎么办?

我们有个确认系统能100%确保所有预订且付款的信及时发出。一段时间后,如果信还没有发出。麻烦您发邮件到 info@santapost.fi 告知我们,并提供订单号。我们会查看相关情况,一般会在24小时内给您答复。 如果这封信丢失了,我们通常会免费给您发一封新的信,并且还会立刻通过邮件发送信和信封的照片给您。

 

在订购时需要考虑什么?

要记得写上收信人的名字和地址。正确填写收件人的姓名和地址,如正确的街道号码等等。如果因为地址详细信息不完整使得该信未能到达目的地,我们不会免费再发一遍。请仔细检查,确保地址正确完整。

 

如何支付?

所有的付款都很安全,通过Paypal操作。Paypal上有更多信息