2019 圣诞老人的信 - 来自圣诞老人的信 - 圣诞老人工作室 - 圣诞老人邮局

向芬兰拉普兰圣诞老人工作室订购真的,手工制作的,个性化的圣诞老人的信!

我们的信

可以发往全世界。

我们可以用15种语言发送信件(您也可以订购一封自己用任何语言写的信),您可以从这个网站订购写好的中文信件。

我们选用PayPal来保障支付安全

欢迎来到到圣诞老人国际站

我们可以发送15种不同语言的件。 您可以使用自己的文本。

很多年来,我都为自己的孩子们订购圣诞信件,他们每次都收到都感到非常开心和惊喜!这项服务真的超赞!谢谢你们!

P. Signetto, 罗马, 意大利

  • 邮寄不同的(完成好的或自己写的信)经典,特制,

  • 豪华的信或可印刷的电子邮件。

  • 个性化,快乐的信,上面印有圣诞老人特制信头。

  • 随信附有表现良好证书,圣诞着色书和圣诞老人圣诞贴纸

来自圣诞老人的信

豪华圣诞老人来信

观看视频:
圣诞老人展示了为什么芬兰拉普兰是且将永远是当他总部最好的地点。

世界新闻对Santapost.org的报道。

圣诞老人从芬兰拉普兰开始他的旅程。
令人难以置信的拉普兰北极光。
Days until Christmas

google-site-verification=NszBBvkcNHlmmFZFrBkaTgUCb0EM7adVd8pnU_xgVn0

© 2 0 1 9     S a n t a   C l a u s   o f   A r c t i c   L a p l a n d    L t d.

S a n t a p o s t . o r g,     L a p l a n d,  F i n l a n d