Days until Christmas

google-site-verification=NszBBvkcNHlmmFZFrBkaTgUCb0EM7adVd8pnU_xgVn0

© 2 0 1 9     S a n t a   C l a u s   o f   A r c t i c   L a p l a n d    L t d.

S a n t a p o s t . o r g,     L a p l a n d,  F i n l a n d  

2017 圣诞老人的信 - 来自圣诞老人的信 - 圣诞老人工作室 - 圣诞老人邮局

拉普兰圣诞老人的家


圣诞老人就是那个不会老留着白胡子的男人,他会在圣诞节出去送礼物,结束后乘坐驯鹿回到拉普兰的耳朵山。有一群忙碌的精灵会协助圣诞老人。
圣诞老人曾经一度被认为 生活在北极。1925年,人们发现北极没有驯鹿,但在芬兰最北的拉普兰却有很多驯鹿。

所以,今天我们知道圣诞老人住在拉普兰的科尔瓦山,在芬兰语中是“耳朵山”的意思。耳朵山位于芬兰的东部边界萨武科斯基市。在萨武科斯基市,驯鹿比人多十倍。

耳朵山海拔486米。它有三个峰,中间这个位于芬兰和俄罗斯的边界。因为耳朵山位于国家边界,所有访客都需要得到芬兰边防的书面许可。没有直接通往耳朵山的路,但是有山路可以走,如在萨武科斯基内就发现了一条山路。

想要知道更多关于萨武科斯基市,圣诞老人的故乡和东拉普兰的圣诞夫人的信息:

欢迎来芬兰: